Мои руки связала боль

Мои руки связала боль,
Заковала в оковы жизнь.
И тоска – моя новая роль,
И реальность – мой новый смысл…
Я теряю свои мечты,
Обновляя страдания фактами.
И горят моей веры мосты,
Безразличием сердце радуя…

Я сжигаю доверия лед,
Разбиваю осколки льда –
Если в сердце Бог не живет,
Значит, где-то Любовь умерла.
Если смысла нет – нет любви,
И прощения свет погас….
Говори ты, не говори
Будет лучше… Но не сейчас…
26.12.05.


Рецензии