Моя маленькая месть

Я жалеть себя не стану,
Мне не больно, не обидно.
Лучше посмеюсь в лицо,
Чтобы было тебе стыдно.
Твою ложь запомню я,
Ввек я не забуду,
Как ты пользовался мной…
И я пользоваться буду.
Правдой я тебя сражу,
Ревность возбуждая.
Я победу одержу,
«Вещь я дорогая!»
За все на свете плата есть,
И я не исключенье.
Моя маленькая месть –
Романа заключенье.

22.01.2002 год, г. Москва


Рецензии