Скафандрик для души

Душа моя, надев скафандрик новый,
отправилася в сказочный полет.
Так родилось Дитя и в мире стало больше
Тепла и Света. С Радостью живем...
Не правда ли, заманчивая тема?
Что "мы не умираем насовсем"?
А просто словно ящерица хвостик,
мы тело сбрасываем, охренев
от жизненных невзгод, от всех болезней,
да просто износив его до дыр...
Так льщу надеждою себя,
что, может быть, на Небе
есть место новое в скафандре для Души...
И вот мы встретимся с Тобою снова,
по-новому красою заблестим!
Душа с Душою обретут у Бога
Рай в шалаше в мерцании Светил!
Нас колыбельной, ласково воркуя,
Медведица Большая завлечет...
С Тобою как Гагарин на ракете
мы совершим его космический полет!
Пока же, будь любезен, постарайся
скафандрик свой беречь и очищать,
сдавать его в химчистку переменно,
или вручную дома простирать...
Но слишком этим Ты не увлекайся,
стиральную машину заводи
на слабый оборот, где WOOL стоит,
так дольше он Тебе прослужит.
И в этой жизни мы, не потерявшись,
пребудем вместе - Души - Я и Ты!
Надеюсь, что со мной Тебе не будет скучно!
А мне - с Тобой, мой Ангел,
только... копыта убери!
29.08.06 15.07


Рецензии
Спасибо Люд!!! От души посмеялся!!! Вернее, с душой посмеялся!!!
Сейчас стираю её в стиральной машине!!! Твой совет учёл!!! :)))

Сергей Путник   25.03.2007 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Сергей!
Спасибо, что заскочил, почитал, ответил!!!
Спасибо огромное за внимание! За веселье от души!!!)))

Людмила Уварова-Момджи   25.03.2007 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.