В бескрайности...

В бескрайности серого неба,
В бузудержно быстром потоке времён,
Мне себя не найти, не нарушив запреты,
И не понять, что же будет потом.

Не смогу разобраться в безрассудности судеб,
Что уготовят в дальнейшем пути.
И не узнать, что с душой моей будет,
Если с него мне сойти.

Мне не понять за какие пороки
Буду наказана я.
Если я не смогу слить ввоедино дороги,
Неужель потеряю тебя?

12.10.2005г.


Рецензии