Вечной верности и смирения

Вечной верности и смирения
Для меня был закрыт обет.
Боже мой, и мои сомнения
От меня скрывали Твой свет.
Но теперь все изменилось –
Я колени свои склоню.
Дай мне вспомнить, как я молилась,
И как сильно Тебя люблю…

Дай мне вспомнить свои обеты,
И когда вновь закружит тоска,
Прочитаю Твои Заветы,
И пойму, как к Тебе близка!
И горячей слезой раскаянья
Я омою Твои следы,
По дороге пойду упованья,
Исцеленная от беды!
02.02.05.


Рецензии