Мы вдвоём навсегда

1куплет
(м)Когда засыпал я видел тебя,
Но не знал что ты рядом –
Что любовь так близка.
(ж)Каждую ночь закипала душа
Ведь я знала что скоро
Увижу тебя.

Припев
И ветер нам шепчет и ясен восход когда мы с тобою мчимся вперед,
Вьётся за нами песка полоса – дорогу открыли нам небеса
(м)Навечно запомнил ту встречу с тобой, когда надо мною светила звезда
(ж)Ты подарил мне ее в час ночной – тебя не забуду я никогда.

2 куплет
(ж)Сражалась с собою я каждый день
Засыпала с мечтою
Найти эту тень.
Подняв свои очи – увидев тебя
Сердце шепнуло:
Я твоя навсегда.

3 куплет
(м)Был этот вечер такой же сырой
Но увидел в окне
Я образ твой.
Спрятавшись в тень ты исчезла на миг
И понял я – мы вдвоём навсегда


Рецензии