Мне больно...

Мне больно...Так хочется плакать...
Мою душу и сердце стрелой
Пронзило. И кровь будет капать,
Будет капать слеза за слезой.

Я закричу...,но никто не услышит.
Лишь эхо раздастся в ответ.
Тишина в затылок мне дышит
И тихо шепчет "Любви нет"...


11.02.2004г.


Рецензии