Ночью пахнет твоей сигаретой

Ночью пахнет твоей сигаретой – вкусно.
Посмотреть трезвым взглядом… А впрочем, скажи, зачем?
Лучше просто молчать, и не надо опять о чувствах –
У меня, как всегда, недовольство, усталость, мигрень.

У меня, как всегда, крепко сжатые пальцы и зубы.
Ночь так пахнет тобой, что я просто схожу с ума.
Я скажу, что ты мой, и все снова пойдет по кругу –
Недовольство, усталость, мигрень – наш любимый кошмар.

Пальцы крепко в замок, и уж лучше совсем ни слова.
Это просто смешно, но иначе уже никак.
Ночь так пахнет твоей сумасшедшей кровью,
Что опять все сначала – твой голос, дыханье, рука…


Рецензии