Даже страха не стало...

Даже страха не стало. Призраки
Напились во дворе и скорчились.
Мои тени в глубоком кризисе,
И все это никак не кончится.

Мое солнце играет с окнами,
Отражаясь в глазах бледным золотом.
Мои тени сегодня прокляты,
Моим призракам очень холодно.

В голове мысли очень странные,
Напиваюсь любимым запахом
Допьяна. Мои тени – ранены,
Мои тени скользят вне графика.

Мое солнце давно закончилось –
Отвезли навсегда в хранилище.
Моя тень напилась и скорчилась.
Наплевать. Откачают. Вылечат.


Рецензии
Великолепно!чесно мне этот больше всех понравился!Так держать!

Анна Москалёва   29.08.2006 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань. Я постараюсь продолжать в том же духе =)

Татьяна Аксёнова   29.08.2006 15:56   Заявить о нарушении