Сердце на асфальте

Обед. Ты все еще в кровати,
Твой парень голый и бухой
Рисует сердце на асфальте
Цветной бензиновой струей.

Эй, Нинка, выйди! – он хохочет, -
Я круче Пабло Пикассо!»
А ты подряд уже три ночи
Мечтаешь выстрелить в висок.

Ты молча куришь на балконе,
Он льет на голову бензин…
И все-таки, ужасно больно
Любить подобных образин.

Пылает сердце на асфальте…
Босой ступая на карниз,
Картинно разжимаешь пальцы,
Роняя сигарету вниз.


Рецензии
всё гениальное просто)
и понятно)
про образин особенно понравилось))

Alaska   21.08.2007 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.