Без Ответ Но

Тая в дымке сигарет с ментолом
и в толпе таких знакомых лиц,
в аромате страха, - {валидола},
тайно непрочитанных страниц,
словно мысли, путаясь так робко
и мечтая обрести ~покой~,
и застряв в московских пробках,
долго разговаривая с тишиной,
сидя в том кафе всегда напротив
и заглядывая каждому в глаза,
и желая утешенья как наркотик,
без которого прожить нельзя,
(без которого вся жизнь одна монета,
что подброшена до самого фонтана,
дотянувшись краешком до неба!
падать вниз - хотя еще так рано...)
обнимаясь с каждым первым встречным,
улыбаясь людям, что за кадром,
убеждаясь – [ничего не лечит],
осуждая – !так тебе и надо!,
и танцуя с запахом ~ванили~,
избегая привкуса )корицы(,
вспоминая всё, что говорили
и листая *памяти* страницы,
удивляясь каждой новой строчке,
избегая ~~*имени*~~ глазами,
словно проверяя прочность
слов, которых так и не сказала...

...в ожиданье завтрашнего счастья,
что придет конечно же нечаянно,
безответная любовь - мое отчаянье

тихо плачет...

~~~~
Э.


Рецензии
с наступающими тебя, пиши так же хорошо, что у тебя получится, конечно же)
с теплом,
Олька

Аномаль   29.12.2006 21:39     Заявить о нарушении
спасибо, Оленька! тебя тоже с Наступающим))

Shelli   31.12.2006 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.