Женщина с пятым размером груди

Друзья говорят: У тебя впереди
Еще не такое закружит!
Но женщина пятым размером груди
Мне сильно поранила душу!

Я больше ночами, как дятел не сплю
(Ведь сердце её не забудет!)
И, мысленно, будто губами ловлю
Огромные нежные груди…

Мне ужин не нужен! И завтрак ненать!
Все боль головная и рвота!
И хочется! Хочется страстно сменать
Большое округлое что-то…

Мне хочется тихо прилечь на одну…
Другою накрыться удобно…
И так умереть у нирваны в плену
Счастливым пироженым сдобным!

Ну где же ты? Где же??? –Несчастье моё!
Вернись! Я прощу, Я сумею!!!
Но только метель за окошком поёт…
И сердце старается с нею…

Она не придет! Ни сейчас, ни потом!
Но всё же я верю и знаю!
Что к ним прикоснусь и руками и ртом…
И тихо от счастья растаю…


Рецензии
Написано явно с пониманием тела... Отличный сюжет...

Сергей Васильев Хан   20.02.2014 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.