Дороже...

Оголенные нервы...
Пробежавшая искра...
Ты не первый...
Не первый...
Но сегодня так близко...
Я не первая тоже...
В этой будничной драме...
Но хотелось дороже
Становиться с годами...
Становиться нужнее...
Очень нужной...
Как воздух...
Ближе...
Ближе...
Нежнее...
И дороже...
Дороже...


Рецензии