Вот и лето пришло

Пепел развеять
 по ветру,
Ночи оставить
 сны
И окунуться в лето
Солнечной
детской
страны.
Там, где звенят
 рассветы,
Там, где по пояс
 трава,
Небо сияет
 светом,
Кругом идет голова —
Будто все было
 когда-то
Но происходит
 сейчас.
И замирают
 закаты
В тихий вечерний час.
Рядом с тобой,
 а не где-то
Солнечно
 и горячо
Снова настало
 лето
Радует и влечет.
Неповторимо
 и ярко,
Солнечно
 и светло
Так
Долгожданным подарком
Лето твое
 пришло.


Рецензии