будет осень

в открытые окна пахнет дождём,
и небо неделями плачет.
держась за запястья, мы тихо пойдём,
а листья нам путь обозначат.

и нежно касаясь руками руки,
шептать о разлуке и море,
где прячутся в волны огни-маяки,
где тонет с пиратами горе.

как громом и молнией сердце пронзит
и скроется в чёрное небо
тот образ, что ливнями моросит,
забыть о котором мне бы.

но каждую осень ещё много лет
я буду рыдать, упиваясь,
о том, что прошло, о том, чего нет.
и снова до встречи прощаясь.

в открытые окна пахнет грозой,
и чай на столе остывает.
о том, как пойдёт по лужам с тобой,
она до сих пор мечтает.


Рецензии
Ухты нивидел ничего прикольного стиха! Здравствуйте Оля! Не знаю чего сказать про такой стих! Он здоровский! Построен на чувствах! С наступающим!

Жанн Ван   27.12.2006 01:14     Заявить о нарушении