Надену светлые одежды...

Надену светлые одежды,
Сниму безликий плащ печали.
На лодке с парусом надежды
Скорей от берега отчалю.

От равнодушия прочь скорее!
Прочь от жестокости людской
Я правлю курс и все сильнее
Я раздуваю парус свой.

Мне не страшны морские бури,
В волне не вижу я врага.
Зовут меня в ее лазури
Совсем другие берега.


Рецензии