Вас-много, аяусебя-один!

Всегда от бешенной жары
Пьют кровь людскую комары.
Меня комар кольнул однажды,
Наверно, погибал от жажды.

Мне комара, поверьте, жалко:
Его по лбу не стукну палкой,
Я сжалюсь над беднягой-крошкой
И шлёпну мягенькой ладошкой.

Ой! Комаров у речки — тучи!
Меня, комар, не трогай лучше…
Я добрый, я – не недотрога,
Но вас, комариков, здесь много!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.