Будущим марсианам

Знаю, вы непременно на Марс полетите,
И скафандры испачкает чуждая пыль.
Так мечту вековую в реаль воплотите,
Все фантазии сразу списав на утиль.

И неважно, зачем нам пустая планета,
Люди вас навсегда приравняют к богам.
Лишь за-то, что дожил и увидел всё это,
Я всю жизнь свою, без раздумий отдам.


Рецензии