Дождя накинута вуаль...

Вот - вот уже засентябрит,
Хоть днём вполне ещё тепло,
Но птицы встали на крыло,
Вот – вот уже засентябрит,
И из окна привычный вид –
В потёках мутное стекло,
Вновь ливнем небо протекло…
Вот – вот уже засентябрит…

Дождя накинута вуаль
На кроны старых тополей,
На свет вечерних фонарей
Дождя накинута вуаль…
Уходит лето, право жаль…
И ночь становится длинней,
На перекрестие теней
Дождя накинута вуаль…

И перезревших листьев прель
Засыплет след на мостовой,
Там где гуляли мы с тобой…
И перезревших листьев прель,
Дождя несносного капель…
А осень пахнет лебедой,
И дым унылой пеленой,
И перезревших листьев прель…


Рецензии
Красивый стих.Спасибо
С теплом.Лора

Лора Ладиковна   24.09.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лора!

Дар Ветер   01.10.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.