Ты перестала мечтать

Автор:
Настя Тиесто

* * *
Ты перестала мечтать,
В твоих глазах пустота,
Разучившись страдать,
Твои слезы вода,
Там остался лишь отблеск,
Чужая мечта,
Ты покинула мир,
Где любила меня...


Мне не хватает тебя,
Задыхаюсь, кричу,
Так хотела сама,
Значит я промолчу,
Где-то ты улыбаясь,
Себя губишь не зная,
И уже не стараясь,
Ты без крыльев летаешь...
Взгляд погиб и мечты...
Вижу я демон здесь...
Новый мир, но скажи,
Счастье правда там есть?
Пустота, тишина...
Мир не мой...я грущу..
Так хотела и ты...
Значит я промолчу


Рецензии
Дорогие читатели!

У данного автора нет личной странички на Стихи.ру, поэтому все отзывы, пожалуйста, оставляйте здесь. Не проходите мимо.

С уважением,
редакция Сборника ЛП.

Сборник Лесбийской Поэзии   28.08.2006 12:07     Заявить о нарушении