Колыбельная

Мой голос становится тише,
Чуть заметно движенье губами,
Сам Морфей с заклинаньями ближе-
Я пою колыбельную маме.

От луны стал светлей небосвод.
Этот свет соберу я руками,
Им ее я укрою от бед
И спою колыбельную маме.

Я поставлю пластинку с прибоем,
Мы туда унесемся мечтами,
Мы друг другу все тайны откроем
И споем колыбельную сами.

Дело знает Морфей, и весь город уснул,
Ночь сковала своими цепями.
Я хочу, чтоб весь мир утонул
В беспредельной нежности к маме!


Рецензии