Ранереальное piposse

Я дылда. Мать зовёт меня буйным викингом.
Не бойся. Со мной пройдёт эта ненависть.
Я стану истинной, я перестану быть искренней.
Грустная месть за всех, тобою оставленных,
Счастливых, глупых, немых, поруганных, выспренних.
Только и умею держать в руках сталь и олово = стиль и слово = описка, прости.
Всё, что могу…
The world is not designed for me. На века
Остался ферзь, прибитый к моей доске.
В голове лишь: «Не бросай меня, папочкааааа!!!»
С тех пор, как впервые смогла убить,
Моё сердце помещается в кулаке.
vs
Я буду шептать считалки, лить кольца
Ты будешь заковывать влажное тело в латекс
Мерцать на экране и чередоваться с солнцем
Как солнце, в стриптизе кружась, прятать инакость
С богом играть и флиртовать со смертью
Сердца менять, не успев обрасти новой плотью
За струнами стразовыми много-много денег
Но тучка-парус-сосна, что вы несёте?
Придётся забыть, чтобы принять на веру
Придётся убить, чтобы забыть это лето
Я буду кричать «второй, второй, это первый!»
Мне скучно с судьбой, которая без интеллекта


Рецензии
Точка, бесспорно, была поставлена, но!
Я хочу после точки PS и подробные комментарии. Почему? потому что вот это не могу примерить на себя и взмыть в твою синь...

Рената Рупрехт   17.04.2007 00:20     Заявить о нарушении
На построчный разбор меня не хватит, но в целом - за каждой строчкой слова человека. Его рассказы, письма, книги...

Анна Франглеза   17.04.2007 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.