Разбитые стекла я подниму

На рецензию Алисы Донской "В пустой квартире"

Разбитые стекла я подниму
Твое отраженье в руке я сожму
Стекут по руке наши сны и желанья
Не слышу тебя. Шепчешь ты до свиданья

И капают с пальцев красные судьбы
Краснеют осколки любви на полу
Не чувствую боли, не слышу разлуки
Лишь в даль беззаботно уже я смотрю

Немеет предплечье, я брошу осколок
Упал на колени и клонит ко сну
Ушла ты сегодня, что б чувства проверить
В квартире пустой я тебя не найду.


Рецензии