Мне было 15.
Я писала ей глупые письма,
Которые она выкидывала, даже
Не вскрыв конверт....

Я смотрела в ее глаза
[Идентичные небу]
Но видела только пустоту...

Мне хотелось вытравить щелочью отпечатки
С ее прелестненьких пальчиков,
Чтобы она никогда
[!Никогда!]
Больше не смогла оставлять следов
[У меня на коже...
И где-то под ребрами - с внутренней стороны]

*

Потом я захлебывалась
Чьей-то [Чужой] нежностью
И глотала таблетки -
_Концентрат_ее_беZраZли4ия_

Ей было все равно
-(Ей до сих пор все равно)-

Я скуривала по пачке
В день, чтобы вытравить
Ее запах из легких...
[Не помогало]

У меня сводило пальцы
От желания
К ней прикоснуться...

*
Однажды я просто устала
Её любиtь.

*
Мне 18.

А у нее все те же
Пустые глаза
[Идентичные цвету неба]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Б.е.с.с.о.н.н.и.ц.а


Рецензии
ой а вот это так в тему того что сейчас внутри меня беситься и бъёться об стенки..........больно то как.....

Апатия   04.10.2006 01:09     Заявить о нарушении
Теплая, не боли...
Не надо)


Муррк,

Время-Чтобы-Убить   04.10.2006 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.