Вдохновение

Для вдохновения мне нужно очень мало:
Твое предательство, измена, ложь. И все.
Когда твой взгляд не на себе поймала...
Стихотворение пишется мое.
Когда на сердце цепи окровавленные
Мне не дают забыть то унижение.
И крик души охрипший, сдавленный
Нашептывает мне мое творение.
Мне не слышны любви порывы нежные.
А лишь разлуки уродливая ревность.
И мысли в голове моей мятежные
Пророчат мне былую неизбежность.


Рецензии