Прогноз погоды

В Баку 39 (а может и больше) градусов.
Всё плавится: люди, машины, дома.
Я таю и жду вместо алого паруса
До изнеможения мне дорогого звонка.

В Баку 39. Прогнозы звучат как ругательства.
Мне так не хватает упругих осенних дождей.
Я в мире жары, дураков и предательства
Осталась одна. Без надежды, без сна и друзей.

В Баку 39… Я слышала в вашем городе
Местами пройдёт «кратковременный летний дождь».
А я простудилась в холодной и мрачной комнате.
Я мерзну и знаю, что ты за мной не придёшь.

Мои 39 простужено вторят городу,
У вас в Анкаре сегодня совсем тепло…
Я снова рыдаю как будто совсем без повода.
Смотрела прогнозы. На этом вроде бы всё.


Рецензии
Честно говоря, я живу напротив Морвокзала, проспект Нефтяников 145, кв.81 - а что это имеет какое-то значение?

Алескер   10.07.2007 09:41     Заявить о нарушении