Мы 20. 12. 96

Наше время, увы, сочтено.
Мы спускаемся в пропасть слепую.
Нам погибнуть над ней суждено.
Мы растратили годы впустую.
Нам не страшен ни мир, ни реальность
Мы частицы сгоревших страстей,
Мы ничтожная, злая банальность,
Мы осколки нелепых идей.
Перед нами глубокая бездна
Мы смешны по сравнению с ней.
Через миг мы бесследно исчезнем
И трилогия всех наших дней.
Эта пропасть зовет нас и манит.
Мы растаем над ней как печаль,
Мы ничем в этой пропасти станем,
Окунувшись в глубокую даль.


Рецензии