в конце лета

Рассыпалось небо Персеидами,
Искрами вселенского костра,
Изливалось ливнями сердитыми,
Громыхая с ночи до утра.
Август, промотав былые ценности,
Что с собою лето принесло,
Беэ надежды, без любви и верности
Уносил последнее тепло.
Видно, что-то не сложилось ранее
И пошло не по тому пути.
И теперь ошибки наши давние
Не дают друг друга нам найти.
А каким волшебным было прошлое
И весна благословляла нас.
Что виной – слова неосторожные,
Напускной туман ненужных фраз?
Осень, ты всегда была желанною,
А сейчас прошу, повремени,
Ведь порой последнее свидание
В силах нашу жизнь переменить.


 

 


Рецензии
Замечательно! Других слов просто нет! Прекрасно!

Руся Белая   02.04.2010 21:26     Заявить о нарушении
Руся,за отклик спасибо,

с добрыми пожеланиями

Марта Ливанова   03.04.2010 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.