В детский садик

Полине

Отделила себя часть.
Отдала – и чувств пасть
Сожрала. «Без неё не могу!..»
Но бегу.

Как предатель ушла,
Не сказав.
Поцелуй оторвался в воздухе.
Нет, не шла, а летела,
Порвав
Сердце стонущее на хвостики.

Убегала, пока она
Отвлеклась, ушла, не заметила.
Ах, прости меня, моя часть,
Мое светлое!

В игровой пока тишина.
А душИ скулы криком
Сводит.
Ты прости меня, что ушла.
Все уходят…


28 августа 2006 г.
утро,9 часов


Рецензии