Маме

Родная, нежная, любимая!
Добром лучится ясный взгдяд,
Прекрасным чувством озаримые,
Глаза любовь в себе таят.

Простишь, поверишь, посоветуешь,
Печёшься о своих родных;
О непослушных детях сетуешь
И Богу молишься за них.

Родная! Ласкою безбрежною
Ты согреваешь нам сердца!
Я за любимую, за нежную
Молю Небесного Отца:

Пускай улыбка незаметная
Всё чаще на лице горит,
Цветы благоухают летние
И жизнь лишь лучшее сулит!

30.07.2006


Рецензии