Верни мне любовь

Верни мне любовь
И улыбку мою,
Без тебя я давно
Уже не живу.
Не радуюсь жизни,
Все время грущу.
На сердце я тяжкое
Бремя тащу.
Я хочу вновь любить,
Счастливою быть,
Улыбки дарить,
О тебе позабыть.
Верни мне любовь,
Забудь про меня.
Я к тебе не вернусь,
Я уже не твоя.
Мы с тобою не те,
Что для счастья даны.
Мы изгнанники падшие
Злобной судьбы.
Не дано нам любить,
Счастливыми быть,
Улыбки дарить…
Друг друга забыть.


Рецензии