довольно

В розовом воздухе острые, дождливые, ветерные,
во влюбленном воздухе светлые мокрые волосы твои,
в душном метро задыхаюсь от губ таких нежных,
собирая апликации из дрожи и расцарапанного сердца моего.
я люблю тебя.
я хочу в твоих руках находить свои ладони.
в стеклах/в коже/в шерстяных узлах
обожаю всеми клетками и с тобой всегда спокойна.
беспокойна - непристойно трогать я тебя не вольна.
я настолько люблю тебя, так люблю, слишком ты любим, люблю, люблю тебя, я.л.ю.б.л.ю.т.е.б.я.
все. довольно.


Рецензии
хорошие стихи

Иван Ахмадиев   23.04.2007 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.
С уважением,
Нелли

Нелли Хачатурова   23.04.2007 09:43   Заявить о нарушении