Б. О. С

Я молчу, но душа кричит,
Я терплю, но внутри болит.
Я стараюсь – не получается,
Я мужаюсь, но все ломается.
Жизнь новая начинается,
Жизнь прежняя кончается.
Нас теперь двое,
Для меня это горе.
Двойное сердцебиение,
Большое волнение.
Я жизнь свою ломаю,
Ее оберегаю.
Ее пока что нет,
Но в сердце горький след.
Я не смогу ее убить,
Я должна ее полюбить.
Она моя частичка,
Моя маленькая птичка.
Она со мной всегда…
Она моя беда.
Ему я не скажу,
 О ней не расскажу.
Ему не надо знать
Что я буду мать.
 08.10.2001 год, г. Москва


Рецензии