Для тебя, для меня

Ты боишься, боишься письмо написать
И открыть мне всю душу свою.
Ты, я знаю, стесняешься это сказать,
Это слово, где гласные «ю».

Опасаешься ты наше счастье спугнуть,
Упорхнет – не воротится вновь.
И не хочешь, не хочешь влюбиться чуть-чуть –
Хочешь только большую любовь.

Припев.
Но лучше тебя
Для меня,
И лучше меня
Для тебя
Никогда и нигде
Не найти,
Наши вместе навеки пути.

И лучше меня
Для тебя,
И лучше тебя
Для меня
Никогда и нигде
Не найти,
Не найти, не найти.

Ты не бойся, любимая, этой любви.
Хочешь я тебе песню спою?
Ты зажмурься и тихо меня позови…
Ты боишься, - я тоже боюсь.
Припев.


Рецензии