Заря

Тобой, Заря – душой своей болею,
И тот недуг не излечить ничем…
Ругать и плакать как-то не умею,
Стенанья, плач мои тебе зачем?

Я только знаю, что и ты – Зарница,
Забыть не сможешь, пролетевший в ночь Болид.
В тоске, иль в радости – но будет сердце биться,
Твоя душа, как и моя… знай – заболит!

Свет, отраженный среди звезд – недолго длится,
Так и молчание… Зачем – спрошу тебя?
Сердца ведь могут в боль испепелиться,
А лучше уж взорваться в страсть – любя!


Рецензии
А лучше уж взорваться в страсть любя!Класс))

Буду Твоим Ангелом   28.08.2006 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Кать!!!
Именно так... Иначе и нельзя...
Удачи!

Евгений Заикин   28.08.2006 12:43   Заявить о нарушении