Мир авантюры

Я – путешественник и странник,
Моя Судьба – дороги, пыль…
Я – авантюры сын, избранник,
Мне ближе к сердцу – степь, ковыль!

С рожденья я, как путник на дороге,
Мой дом – небесный свод в пути.
Я след оставил в жизненном пороге,
Чтобы к мечте заветной добрести!

Моя мечта – неведомый всем край,
Куда еще никто не доходил…
Страна похожая на сокровенный Рай,
Ее Морфей мне как-то подарил!

Когда-нибудь, идя в пути – узнаю,
Дорогу, чтоб Эдема след найти…
И с той мечтой в дороги след ступаю,
Чтоб радость путешествий обрести!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии