Счастливые дни в Москве

Я пел тебе про страсть когда-то.
Ты слушала, смущалась и ждала…
Бродили переулками Арбата,
И ночь была той нежности полна,
Что ты фиалкой нежной расцвела!

Я пел тебе о райских, Радость птицах,
И о Любви – ценней, что злата…
Ты – Ангел! Милая девица,
Готов был на тебя молиться,
Встав на колени средь Арбата!

Я пел тебе песнь о Любви когда-то,
Но в прошлом все! Ты помнишь хоть меня?
Про нашу ночь… и поцелуи на Арбате,
Как ты прощалась, в общем, не виня…
Лишь бы я был поближе для тебя!

Я пел тебе – и счастливы мы были,
Но ночь уж пламенем была объята…
С востока! Мы заре дарили,
Всю нежность душ… мы просто так бродили,
Средь улиц спящего Арбата!

Я пел тебе – ты помнишь? Там когда-то…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Думаю помнит, такое не забывается........
Счастливые дни в Москве?....ннда, приезжай ещё в столицу за счастливыми днями...........

Виктория Майская   21.02.2007 14:15     Заявить о нарушении
На Арбате мы с тобой побродим,
И напьемся рома с мандрагорой...
Мы ведь оба жизни страстной стоим,
Что пред смертью нам дается форой!

Евгений Заикин   21.02.2007 14:23   Заявить о нарушении