Не уйду

Из твоей жизни не уйду,
Не сможешь ты меня забыть.
Я к тебе вновь, Любовь приду,
И буду пламенно молить,
Чтоб счастья птицу подарить!

Да! Я смогу ее поймать,
В саду небесном… в снах украсть…
Чтоб для тебя вновь – самым стать,
И уничтожить мрака власть!
Ты – моя Муза, моя – Страсть!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии