Нам обещают золотую осень...

Нам обещают золотую осень…
Прогноз не достоверен… как всегда…
Но выцветшего неба глубина
И затерявшийся в лесах бродяга-ветер,
Похоже, тоже подтверждают это…
И значит… впереди второе лето…
Но только странное… ведь не было весны…
И желтый водопад листвы
Заставит думать об изменах,
В едва заметных переменах
Причины ревности найти…
О, как хотелось бы прийти
К тиши и мирному согласью,
Избегнув бурных дней ненастья,
И в золотых чертогах счастья
Покой и верность обрести…


Рецензии