За что любовь так нелегка?

За что любовь так нелегка,
А остальное в жизни все второстепенно?
Как у реки два берега,
Так я люблю двоих одновременно.
Пусть я одна люблю двоих,
Но чувства каждого из них
Меня, как глиняный сосуд,
Словно вином переполняют.
Люблю двоих, но каждого,
Люблю, люблю по разному.
Как странно, обнимая одного,
Хочу бежать, лететь к другому.
О Боже, почему они такие разные,
И оба от меня они такие пьяные.
Один такой спокойный, нежный,
Другой как бурная река,
Один всегда полон надежды,
А у другого жизнь так нелегка.
С одним могу о чем угодно говорить,
Другого страсть мне не забыть.
В одном уверена, что любит больше жизни,
В другом сомнения возникли, больше тыщи.
Один так нежен, ласков, так заботлив,
Другой так груб, что хочется кричать.
Но между ними выбирая одного
Придется мне другого обижать,
Ну, что ж, мне остается лишь одно -
Как можно поскорее уезжать.


Рецензии
Приветствую тебя, Ольгуша!

Вот это номер! Очень искренне, конечно!
Не позавидуешь - беги, речка, беги!
:)))))))))))))))))))))))))))

С горячим приветом!

Алекс Антей   28.09.2006 07:38     Заявить о нарушении
Привет, Алекс!
Кому "не позавидуешь"? Девушке или этим молодым людям?

Ольга Лим   29.09.2006 13:55   Заявить о нарушении