Теперь ты мой!

Теперь ты – мой!
В объятьях ночи
Лишь ты и я.
Без остановки и без почвы
Я вся твоя.
Ты
Чуть дрожащею ладонью
По пальцам – стук!
Я никогда ещё не знала
Столь нежных рук.
Я
Сердцем рдею пред тобою.
В плену страстей
Я забываю все любови
Из прошлых дней
И, уходя, уже не крикну
Тебе: «Постой!»
Ведь бесконечен этот вечер
Теперь ты – мой!

27.08.2006


Рецензии