Я знаю, вновь наступит миг

Я знаю, вновь наступит миг
И ты, забвенный, простодушный,
Развеешь пепел старых книг,
Согреешь поцелуем душным,

Заставишь всё сгореть дотла-
Что не сгорит – в огне потушишь.
Сквозь ливень сожженного сна
Украдкой заберешься в душу.

27.08.2006


Рецензии