Помни

"Бурмалиновый взгляд..." (Любовь Малкова)
http://www.stihi.ru/2006/07/09-1300

…Не растаять с тобой, не сгореть , как свеча,
Не ударить тебя по щеке сгоряча…
...Буду помнить всегда - Он единственный мог,
Так сказать, что по телу бежал холодок...
…Ведь тебе никогда не дойти до основ
Этих самых его "бурмалиновых" слов!

***

И хлеба преломлял и ходил по воде,
Щёку мне подставлял... Но чудил так везде!
А пришёл он ко мне из моих тайных снов,
Тайну мне приоткрыв "бурмалиновых" слов.
(Сделав сына на раз, не оставил следов
От себя и своих "бурмалиновых" слов).
Ты же всё егозишь и стараешься всуе.
От любви не сгоришь. И слова все впустую.
Дважды в реку одну никогда не войти -
Может лучше тебе сразу взять и уйти?!


Рецензии