Я приучаюсь день за днём

Я приучаюсь день за днём
Любить тебя гораздо больше!
Не думать в тишине о нём
И сделаться гораздо тоньше.

Всё чаще думать о тебе.
Не прикрываться равнодушьем.
В толпе увидеть, как во сне
Таким родным, таким радушным!

Не примерять к челу вуаль,
Твои мотивы не нарушив.
Я холодна была как сталь!
А ты сумел залезть мне в душу.

05.07.2006


Рецензии