Звезда по имени любовь

Будь осторожен в своих желаньях
Что заявляешь в просьбах к небесам
В замышленных тобой посланьях
Возможно, есть, чего не хочешь сам
Из смутных образов рожденных
От вожделений естества
Фантазий, эротизма полных
В восторге эстетичном - страх
Того, что вдруг и может статься,
Того, что обретает плоть
А звезд, чарующее братство
Кружит над головами ночь
В которой вниз хочу сорваться
Звездой по имени ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Какие образные последние строки...Слав, а как же любви без вожделения и фантазий, это ведь ее составляющие. Согласна полностью, что желания нужно формулировать очень точно))
Скучаю без тебя

Г Алка   29.08.2006 13:34     Заявить о нарушении