Одинокая тень

 Я одинокая тень на снегу
 Мне некуда деться, а я все иду:
 Меж спящих домов и темных аллей
 Я встречу ищу с мечтою своей,
 Я чувствую запах замерзшей реки
 Я знаю по звукам любые шаги.
 Хожу по карнизам в ночной тишине,
 Болтая ногами сижу на луне
 Я ночью летаю, я ночью живу,
 А время идет - уже дело к утру
 Осталось всего где-то может быть час
 Пройдусь по балкону еще один раз
 Взлечу на качелях в рассветных лучах
 Растаяв внезапно в мечтах и стихах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.