Этюд с красным вином

На Каберне французское, в бутылке только спящее,
Алмазное, фужерное, легли ее уста…
Той, чьи глаза стихийные продляют настоящее,
А речи ее стройные не блекнут от вина…
Лицо ее столь близкое, зовущее, манящее,
Играло мне улыбкою Вивальди иногда…


Рецензии