одиночество...

Мой крест одиночество, я это знаю
Множество лет так живу на земле
Были друзья, но они все пропали,
Как тени в полуденный час по весне,
Была и она, что грела мне душу,
Но что же случилось, её со мной нет
Остался один, никому я не нужен
Ни богу, ни людям, ни даже себе…


Рецензии