Полёт

Постигнув суть вещей,
От сути отвлекись.
У стоп твоих очей
Небесной сути высь.

И два крыла
Твоих - натянутая нить,
Одна стрела
Так много может изменить.

Ты, как и все, летишь
Туда где яркий свет.
Но в этом только лишь
Тебе упрека нет.

Ведь только ты
Меня пытаешься найти,
И все мечты
Твои исполнятся, лети.

Достигнув облаков
На землю ты вернись.
Ведь от земных оков
Тебя не скроет высь.

Ты все поймешь
Упав на землю свысока
Молчанье - ложь
Пусть слов протянется рука.

Ты как и все, просив,
Свой получаешь стих.
Но только твой красив,
В отличье от других.

Ты как восток,
Котрорый дарит миру день.
Возьми листок
И на слова его надень.


Рецензии