Сколько лиц на лице уместится!

* * *

Сколько лиц на лице уместится!
И поют, и летают черты.
Если в каждом есть правды частица,
Как узнать мне, которая ты?

Обернёшься — и станешь любою,
Всякий раз от меня утая,
То ли был я, и правда, с тобою,
То ли это был вовсе не я.


Рецензии